Herzlich Willkommen | Lebensberatung, Coaching und MPU aus Willich


Ich bin Kathrin Gröbler, Gestalttherapeutin und zertifizierter MPU-Coach, und biete Ihnen Coaching bzw. Lebensberatung als auch Coaching speziell für MPU.

Coaching / Lebensberatung:

Sie:

Was auch immer es ist:

In einer achtungsvollen Atmosphäre bekommen Sie von mir in unseren Gesprächen genau die Unterstützung, die Sie brauchen. Gemeinsam betrachten wir, was Sie in diesem Moment belastet oder bewegt und finden die Lösungen, die für Sie richtig sind.

Coaching MPU:

Ihr Führerschein wurde eingezogen und ohne bestandene MPU bleibt er das auch?

Ich biete Ihnen eine umfassende Vorbereitung auf die Medizinisch-psychologische Untersuchung, welche die Chancen auf die Wiedererlangung Ihrer Fahrerlaubnis enorm erhöhen kann – die Wahrscheinlichkeit, diese Untersuchung ohne vorheriges Coaching zu bestehen, liegt bei 20 %; mit Coaching steigen die Chancen auf 80 %.

Interesse?

Kontaktieren Sie mich für alles weitere per E-Mail oder  Telefon: 0177 – 71 18 425